当前位置:首页 > 旅游提示 > 什么是ADS签证

ADS(Approved Destination Status)签证的中文解释是“被批准的旅游目的地国家”。加注ADS签证后仅限于在被批准的旅游目的地国家一地旅游,此签证在目的地国家境内不可签转,不可延期。持有这种签证的人必须团进团出。

 

ADS签证所需的办理材料与要点

1、护照 :2寸照片2张 ,护照必须提供所有签证记录的复印件。

2、签证申请表:去对方领事馆网站上下载

3、往返机票订票单:只要可以购买国际机票的售票处或者机票代理,都可以出具

4、签证保险一份:保险金额为三万欧元或三十万人民币以上,需覆盖旅行全程的。可找找保险公司或者网上购买

5、 出国证明:由工作单位出具的包括申请者姓名、职务、工资, 在国外旅游时间的证明。 并注明工作单位名称、地址、负责人电话,加盖公章和出具证明负责人姓名、职务及签字,英文翻译件。

6、在申根国家居住和接待证明:有的国家可以接受网站订房证明,有的国家只接受酒店传真件证明,可以先在网站上查清楚。

7、户口簿:原件和复印件,有内容都需要翻译。

8、个人经济担保:工资、无冻结的存款证明,或房产证,或车辆购买等。需要原件和翻译件。

9、身份证:需要原件及复印件。

10、以上所有资料均需要1份原件,1份复印件。均要A4纸张,并按照以上顺序整理递交。

 

Copyright 2005-2015 All Rights Reserved 瑞士旅游 版权所有

京ICP备09111017号